エリア
特色で探す
待遇・福利厚生
賃金
就業シフト
通勤
設備
その他
フリーワード

「タクコレ」プライバシーポリシー

トップ>プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
【個人保護への取り組みについて】

株式会社Provide Value(以下「当社」といいます)は、個人情報の取扱いに関するプライバシーポリシーを策定し、 本プライバシーポリシーを遵守するとともに、お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に 取り扱うことを宣言いたします。

【プライバシーポリシー】

本プライバシーポリシーは、当社が提供する就職支援サービスサイト「タクコレ」(以下「当サイト」といいます。) の運営にあたって収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、個人情報に関する基本的指針を定めるものです。

【法令等の遵守】

当社は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、 ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

【個人情報の収集】

当社は、当サイトの運営に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表する、 または取得後速やかにご本人に通知もしくは公表いたします。
なお、ご本人から書面(インターネット上のWEBサイトの画面等を含みます。)により直接個人情報を収集する場合には、法令により 例外として扱うことが認められている場合を除き、その都度予め利用目的を明示いたします。
当社の個人情報の利用目的につきましては、「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項をご覧下さい。

当サイトにおける利用目的は以下に掲げる通りです。

  • ・適切な職業紹介および当社の就職支援サービス運営のための情報提供(必要な範囲での業務委託先への提供を含みます。)
  • ・利用者の承諾を前提とした求人企業・施設などへの個人情報開示
  • ・利用者に対する各種サービスの提案・情報提供・広告配信・資料の送付
  • ・当社のウェブサイト・アプリその他各種媒体等に掲載するための情報の加工、統計および分析
  • ・当社サービスの改善・新規サービス開発のための利用状況の分析
  • ・当社サービスの健全な運営に必要な不正対策
  • ・お問い合わせ内容の適切な受付、管理
【サービスの変更・停止】

当社は、当サイトの全てまたは一部のサービスをいつでも、変更または停止することができるものとします。
サービス変更・停止の際、当社はできうる限りの方法で、利用者に対してその旨を事前に告知するものとします。
但し、天災などやむを得ぬ場合は事前に告知することなく、サービスを変更・停止できるものとします。
サービスの変更または停止に伴い、利用者に不利益や損害が発生した場合、当社は一切の責任を負わないものとします。

【個人情報の管理・保護について】
  • ・当社が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
  • ・当社は、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理いたします。
  • ・当社は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。
  • ・当社は、個人情報の利用目的が達成された場合は、遅滞なく個人情報を廃棄・消去いたします。なお、お客様のキャンペーン等における個人情報の廃棄・消去については、公表事項をご覧下さい。
【個人情報の利用】

当社は、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、 収集した個人情報について、収集の際に予め明示した目的または公表している利用目的においてのみ利用いたします。

【個人情報の提供】

当社は、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、 ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

【個人情報の開示・訂正等】
  • ・当社は、本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、当社の役員・従業員等に対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。
  • ・当社は、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備いたします。
【見直し】

個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。

【お問い合わせ】

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、メールにて受け付けております。
お問い合わせ窓口からご連絡ください。

利用規約
  • 1.当サイトを観覧する方、求人情報の広告主全てを「ユーザー」と定義します。
  • 2.ユーザーはユーザー自身の自己責任において当サイトを利用するものとし、当サイトを利用してなされた一切の行為及びその結果について一切の責任を負います。
  • 3.当サイトはユーザーが提供した文字、画像等全てを自由に変更、複製し当サイトの編集、発行または発売するもの等に二次利用できるものとします。ユーザーが提供した文字、画像等全てに関する著作権は当サイトの所有保有するものとします。
  • 4.ユーザーは以下の行為を行わないものとする。
    • (1)法令に違反する行為
    • (2)当サイトのプログラム等の改変、改ざん行為
    • (3)当サイトが不適切と判断する行為
    • (4)他のユーザーの著作権を侵害する行為
  • 5.上記行為を行った場合、ユーザーに事前に通知する事なく該当情報を削除、訂正する事があります。
    ユーザーは、この訂正や削除に対し当サイトに損害賠償請求その他、一切の反論をしないものとします。又、掲載停止に伴う掲載料金の返金は行わないものとします。
    また当サイトに掲載された情報を理由に、ユーザー側に何らかの損害が発生した場合でも当サイトでは一切の責任を負わないものとします。
  • 6.当サイトは以下のいずれかに該当する場合、ユーザーへ事前の通知を行うことなく提供するサービスを一時的に中断することがあります。当サイトがサービスの中断、停止をした場合、ユーザーに対し一切の責任を負わないものとします。
    • (1)通信事業者のサービスの停止、火災、天災、停電、その他運営者の責めによらない事由によりサー ビスが提供出来なくなった場合。
    • (2)定期的、または緊急に行うメンテナンスによる場合。
    • (3)その他、サイトが必要と判断した場合。
  • 7.当サイトは、任意の判断により、本規約をいつでも変更することができるものとし、ユーザーはこれを承諾するものとします。

人気求人

  • 枚方市
    枚方営業所
  • 大阪市
    住之江営業所
  • 京都市
    中京営業所
  • 向日市
    日向営業所
  • 門真市
    東大阪営業所
  • 大阪市
    大宝タクシー株式会社
  • 京都市
    西都交通株式会社 右京営業所
  • 京都市
    西都交通株式会社 右京営業所
  • 京都市
    西都交通株式会社 右京営業所
  • 長岡京市
    西都交通株式会社 本社営業所
  • 長岡京市
    西都交通株式会社 本社営業所
  • 長岡京市
    西都交通株式会社 本社営業所
  • 福岡市
    福岡交通株式会社
  • 尼崎市
    立花神姫タクシー株式会社
  • 仙台市
    株式会社グリーンキャブ 仙台支社
  • 京都市
    新京和タクシー株式会社 本社
  • 京都市
    京和タクシー株式会社 本社営業所
  • 京都市
    京和タクシー株式会社 第二営業所
  • 大阪市
    大阪大同交通株式会社
  • 福岡市
    ラッキー自動車株式会社 清水営業所
  • 福岡市
    株式会社ラッキー1 上牟田営業所
  • 春日市
    株式会社ラッキー1 春日営業所
  • 名古屋市
    株式会社あんしんネット21 本社営業所【つばめタクシーグループ】
  • 名古屋市
    株式会社あんしんネット21 中川営業所【つばめタクシーグループ】
  • 名古屋市
    株式会社あんしんネット21 守山営業所【つばめタクシーグループ】
  • 名古屋市
    株式会社あんしんネットなごや 本社営業所【つばめタクシーグループ】
  • 名古屋市
    株式会社あんしんネットなごや 天白営業所【つばめタクシーグループ】
  • 名古屋市
    株式会社あんしんネットなごや 緑営業所【つばめタクシーグループ】
  • 名古屋市
    株式会社あんしんネットあいち 本社営業所【つばめタクシーグループ】
  • 長久手市
    株式会社あんしんネットあいち 長久手営業所【つばめタクシーグループ】
  • 名古屋市
    株式会社あんしんネットあいち  新瑞営業所【つばめタクシーグループ】
  • 名古屋市
    株式会社第一フジタクシー 本社営業所
  • 名古屋市周辺エリア
    株式会社第一フジタクシー 大治営業所
  • 名古屋市
    有限会社第二フジタクシー 本社営業所
  • 日進市
    有限会社第三フジタクシー 本社営業所
  • 東広島市
    有限会社八本松タクシー
  • 広島市
    株式会社草津タクシー 
お気に入り一覧
稼げる求人を探す
条件から検索
タクコレとは?
タクコレは、タクシードライバーの求人をお探しの方々とタクシー企業とのマッチングをサポートするタクシー業界専門求人情報サイトです。
タクシー業界への就職、転職を考えている方や、タクシードライバーを募集している企業様にとって、効果的で便利なタクシー求人総合サイトとなっています。